Blangpidie. Kepala Madrasah Saiful Azhari, S.Ag. mengundang orang tua/wali siswa kelas 7 dalam rangka temu ramah tamah di MTsN 4 Aceh Barat Daya. Acara yang berlangsung selama dua hari tersebut berjalan dengan lancar. Rabu (01/09).

Acara ramah tamah yang dilaksanakan MTsN 4 Aceh Barat Daya dihadiri oleh Kepala Madrasah, para Waka, Wali kelas dan Orang Tua/Wali Siswa mulai dari kelas 7A sampai dengan 7D. Pada hari pertama acara ramah tamah dilaksanakan di Musholla dan dihadiri oleh orang tua/wali siswa kelas 7A, 7B dan 7C, sedangkan pada hari kedua dilaksanakan di perpustakaan madrasah dan dihadiri oleh orang tua/wali siswa kelas 7D.

Adapun dalam acara ramah tamah tersebut membicarakan tentang program madrasah yang akan dilaksanakan yaitu kegiatan ekstrakurikuler, kelas privat membaca Al-Quran untuk kelas 7D, larangan membawa HP ke madrasah kecuali ada surat izin, dan kerjasama antara pihak madrasah dengan orang tua/wali siswa dalam bentuk buku kontrol siswa. Antusias orang tua/wali sangat tinggi untuk mendukung program madrasah yang akan dilaksanakan kedepannya demi mencerdaskan pendidikan madrasah di MTsN 4 Aceh Barat Daya. (Dewi)