BlangPidie – Kasi Bimas Islam Bapak M. Yatim, MA menyerahkan piagam penghargaan kepada peserta pemenang acara Kompetisi Sains Madrasah (KSM) tahun 2021 tingkat Kabupaten/Kota di Wilayah II bertempatkan di MTsN 4 Aceh Barat Daya. Acara tersebut berlangsung khidmat di halaman madrasah, Senin (06/09).

Penyerahan Piagam Penghargaan KSM

Kegiatan yang berlangsung selama lebih kurang 1 jam tersebut dihadiri oleh seluruh peserta pemenang KSM dari MIN 1 Abdya, MIN 2 Abdya, MIN 3 Abdya, MIN 6 Abdya, MIN 7 Abdya, MIN 14 Abdya, MIS Muhammaduyah, MTsN 1 Adya dan MAN Abdya beserta Kepala Madrasah dan Pendamping peserta. Alhamdulillah MTsN 4 Aceh Barat Daya meraih Prestasi juara 3 bidang IPA, juara harapan 1 bidang IPS dan juara harapan 3 bidang Matematika.

Adapun kegiatan tersebut disaksikan oleh seluruh siswa-siswi MTsN 4 Aceh Barat Daya beserta guru dengan siswa-siswi berdiri secara rapi di halaman madrasah. (Dewi)