anigif-1

Blangpidie. Pada hari Senin (24/7/2023), Bapak Kepala MTsN 4 Aceh Barat Daya, Bapak Saiful Azhari, S.Ag mendampingi 3 orang siswa/i MTsN 4 Aceh Barat Daya untuk menerima piala dan piagam pemenang juara KSM Tingkat Kabupaten yang telah diselenggarakan pada hari Minggu (9 Juli 2023) yang telah lalu.

Pada kesempatan tersebut, Bapak Kepala Seksi Pendidikan Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat Daya, Bapak Adihar, S.Pd.I, MA menyerahkan piala dan piagam kepada para juara KSM Tingkat Kabupaten dari Tingkat MI, MTs, dan MA  yang bertempat di MAN Aceh Barat Daya.

Pada Tingkat MTs, sejumlah 3 siswa/i dari MTsN 4 Aceh Barat Daya memperoleh juara. Para juara tersebut diantaranya Riski Andi (Juara 2 KSM IPA Terpadu Tingkat Kabupaten), Nuzila Holy Ramadhani (Juara 5 KSM IPA Terpadu Tingkat Kabupaten) dan Syakira Putroe Alfath (Juara 3 KSM IPS Terpadu Tingkat Kabupaten). Ketiga orang siswa/i tersebut nantinya akan melaju ke Tingkat Provinsi pada Minggu (6 Agustus 2023) mendatang. (NB)

About The Author