Blangpidie.  MTsN 4 Aceh Barat Daya melaksanakan Class Meeting Semester 2 TP 2021/2022 setelah berakhirnya masa Penilaian Akhir Semester 2 dan masa tunggu sebelum pembagian Hasil Penilaian Peserta Didik diberikan. Class meeting tersebut berlangsung selama 10 hari dari tanggal 8 Juni – 17 Juni 2022.

Perlombaan yang diselenggarakan dalam masa Class meeting ini diantaranya adalah Oper Tepung, Meniup Bola Pimpong, Rangking 1, Tebak Gambar, Bola Mini, Menyanyikan Lagu Daerah, Bola Setan, Bola Voli, dan Membaca Puisi. Perlombaan tersebut diikuti oleh siswa/i kelas 7 dan 8 MTsN 4 Aceh Barat Daya.

Setiap kelas mengirimkan perwakilan nya untuk mengikuti berbagai perlombaan class meeting tersebut. Melalui kegiatan ini, siswa/i dapat memanfaatkan waktunya menunggu pembagian hasil belajar nya selama semester 2 dan dapat mengembangkan kemampuan akademik dan non akademiknya melalui kegiatan diluar kelas yang menyenangkan.

Setelah berakhirnya kegiatan class meeting ini, kelas 2D meraih Juara Umum. Pembagian hadiah dari kegiatan class meeting ini dibagikan pada hari pertama sekolah TP 2022/2023. (Ucha)