Blangpidie, Pagi ini, Kepala MTsN 4 Aceh Barat Daya memberangkatkan salah satu siswa MTsN 4 Aceh Barat Daya untuk mengikuti perkemahan Jambore Daerah Aceh (JAMDA ACEH) 2021 di Kota Langsa Aceh Timur, Kamis (23/9).

Siswa tersebut bernama Ariansyah berasal dari kelas IX.D yang menjadi satu-satunya peserta yang mengikuti JAMDA ACEH tahun 2021 dari MTsN 4 Aceh Barat Daya. Bapak Adihar, S. Pd. I., MA Kasie Pendis juga turut hadir dalam acara pelepasan yang dilaksanakan di MTsN 4 Aceh Barat Daya.

Untuk mematuhi Protokol Kesehatan, sebelum diberangkatkan untuk megikuti Jambore Ariansyah pun menjalani Swab Antigen di Dinas Kesehatan Kota Blangpidie yang ditemani oleh Ibu Rahmidar Purnama Sari, S.Pd. selaku Pembina UKS di MTsN 4 Aceh Barat Daya.

Adapun peserta JAMDA Abdya dilepas oleh Wakil Bupati Muslizar MT selaku Kakwarcab Gerakan Pramuka Abdya di Sekretariat Pramuka di Komplek Cemara Indah Susoh. Kegiatan JAMDA akan berlangsung sejak 25 September-1 Oktober 2021 mendatang di Bumi Perkemahan Hutan Kota, Kota Langsa. (Dw)