Blangpidie. Seluruh guru dan staff di lingkungan Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 4 Aceh Barat Daya telah mengikuti kegiatan vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan di halaman Kantor Kementerian Agama Aceh Barat Daya pada tanggal 03 Juni 2021

Prosedur vaksinasi Covid-19 dimulai dengan pencocokan identitas, pengecekan tensi dan suhu badan, kemudian wawancara mengenai riwayat alergi, penyakit, riwayat kontak dengan penderita Covid-19 dalam 14 hari terakhir. Jika tahap ini terlewati, maka peserta diperbolehkan untuk melakukan vaksinasi Covid-19.

Kepala MTsN 4 Aceh Barat Daya, Saiful Azhari, S.Pd.I mengatakan, bahwa vaksinasi tahap pertama Alhamdulillah berjalan lancar. Dan diharapkan vaksinasi Covid-19 ini dapat memproteksi para guru dan staff sekaligus memutus mata rantai penyebaran Cpvid-19. Vaksinasi Covid-19 tahap kedua selanjutnya akan dilaksanakan pada tanggal 1 Juli 2021.