MTsN 4 Aceh Barat Daya menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H di halaman sekolah, Sabtu (06/11/2021).

Untuk memeriahkan kegiatan ini, MTsN 4 Aceh Barat Daya mengadakan berbagai perlombaan yang diadakan selama tiga hari mulai dari tanggal 03 Nopember 2021 s/d 05 Nopember 2021. Adapun perlombaan yang diadakan adalah Tahfidz, Cerdas Cemat dan Asmaulhusna. Antusias para siswa dan siswi sangat tinggi dalam mengikuti berbagai perlombaan yang diadakan.

Adapaun acara puncak peringatan maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H ini adalah pada hari sabtu tanggal 06 Nopember 2021. Pada hari tersebut siswa-siswi, guru dan para tamu undangan berkumpul di halaman Madrasah untuk mendengarkan siraman rohani dari Tgk.H.Irfan Wahyudi, Lc yang diundang oleh MTsN 4 Aceh Barat Daya untuk mengisi acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H. (Dw)