anigif-1

BLANGPIDIE. Senin, (10/01/2022), Memasuki semester genap tahun ajaran 2021/2022, MTsN 4 Abdya mengadakan pembiasaan baru setiap pagi di halaman madrasah. Antusias siswa sangat tinggi dalam mengikuti kegiatan tersebut disetiap paginya.

Kegiatan yang dilaksanakan sangat beragam, mulai dari upacara bendera, senam, literasi dan numerasi, tahfidz Al-Qur’an, Qira’ah surat-surat pilihan dan muhadharah bergilir mulai dari senin s/d sabtu. Para dewan guru pun turut mendampingi siswa-siswi dalam pelaksanaan kegiatan tersebut.

Harapannya dengan kegiatan pembiasaan pagi ini,  agar siswa-siswi MTsN 4 Abdya memiliki jiwa nasionalisme, memiliki badan yang sehat, dapat mengasah pengetahuan, memiliki karakter religius dan dapat megembangkan bakat serta melatih tampil di muka umum. (Dw)

About The Author